当前位置:首页 > 政务公开 > 资源政务
采矿权挂牌出让交易结果公示
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-06-22    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

        根据《国土资源部关于印发〈矿业权交易规则〉的通知》(国土资规〔2017〕7号)、《广东省探矿权采矿权招标拍卖挂牌出让管理办法》等文件规定,现对广东省德庆县九市镇大岭头矿区建筑用花岗岩矿采矿权、广东省德庆县九市镇石人顶矿区建筑用花岗岩矿采矿权挂牌出让交易结果公示如下:

一、成交情况

交易编号

矿山名称

矿山位置

矿区面积(km²)

开采标高

资源储量(万m3

生产规模(万m3/年)

出让年限(年)

开采矿种

成交价(亿元)

竞得人

CK2020-02

广东省德庆县九市镇大岭头矿区建筑用花岗岩矿采矿权

德庆县九市镇

0.912

+256m~0m

建筑用花岗岩矿 (332+333)6269.8万m3,综合利用的含砂强风化层1990.33万m3

260

22年,自颁发采矿许可证之日起算

建筑用花岗岩

6.875

德庆县泰盛石场有限公司

CK2020-03

广东省德庆县九市镇石人顶矿区建筑用花岗岩矿采矿权

德庆县九市镇、凤村镇

0.6341

+395m~+20m

建筑用花岗岩矿 (332+333)8885.75万m3,综合利用的全~强风化岩建设用砂含砂层体积1436.76万m3

450

19年,自颁发采矿许可证之日起算

建筑用花岗岩

9.439

肇庆交投绿色石场有限公司

           二、成交时间:2020年6月12日

          三、成交地点:肇庆市公共资源交易中心

          四、相关手续办理

(一)出让收益缴纳时间及方式:竞得人在签订《挂牌成交确认书》之日起30天内与肇庆市自然资源局签订《采矿权出让合同》,竞得人交纳的竞买保证金可直接抵充采矿权部分出让收益。竞得人与肇庆市自然资源局签订《采矿权出让合同》后,由德庆县自然资源局依据《采矿权出让合同》开具缴款通知书并通知竞得人缴款。竞得人在收到缴款通知书7个工作日内一次性缴纳剩余采矿权出让收益,不接受分期缴纳。逾期不签订《采矿权出让合同》、不足额缴纳采矿权出让收益的视为自动放弃标的物,其竞买保证金不予退回,并视为采矿权出让收益上缴国库,肇庆市自然资源局有权对标的物再次组织出让。

(二)采矿权登记申请时限:竞得人应在采矿权出让合同签订之日起12个月内按规定向肇庆市自然资源局申请办理采矿权登记。

 四、公示期

 公示时间10个工作日,2020年6月22日~2020年7月6日。

 在公示期内若对出让采矿权有异议,请于2020年6月30日17:30前以书面材料形式报送肇庆市自然资源局。

 联系人:冯小姐   电话:0758-2890381  传真:0758-2763965

  

                                                                                                      肇庆市自然资源局

                                                                                                       2020年6月22日