当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
肇庆市自然资源局关于《肇庆市端州区2020年标定地价更新项目》听证会公告
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-09-30    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

根据《自然资源听证规定》〔自然资源令6号修订〕的规定,肇庆市自然资源局拟于2020年10月30日召开《肇庆市端州区2020年标定地价更新项目》听证会,现将具体事项公告如下:

一、本次听证会要是针对《肇庆市端州区2020年标定地价更新项目》事项进行听证。

二、公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。听证会代表应当亲自参加听证,并有权对听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要。

三、申请听证代表填写《听证会报名表》,并将电子版发送至邮箱zhaoqingland@126.com,或电话联络0758-2773683(开发利用科)。申请时应如实表明自己的姓名、工作单位和联系方式等,经确认属实后申请有效。

四、申请期限:2020年9月30日至10月29日。

五、听证会拟定于202010月30日下午3时在肇庆市自然资源局3楼会议室举行。我局将根据申请情况确定听证代表。

特此公告。


附件:1.公民参加听证会申请表

2.法人或其他组织参加听证会申请表



                               肇庆市自然资源局

                                2020年9月30日



附件1 公民参加听证会申请表.doc

附件2 法人或其他组织参加听证会申请表.doc