当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
2020年肇庆市城市规划设计院公开招聘编外合同工公告
作者:肇庆市城市规划设计院      撰写时间:2020-09-07    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

2020年肇庆市市规划设计院公开招聘编外合同工公告


因工作需要,肇庆市城市规划设计院面向社会公开招聘编外合同工5名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

肇庆市城市规划设计院(以下简称“市规划设计院”)为肇庆市自然资源局下属正科级,公益三类事业单位,主要协助行政主管部门做好城市、乡镇总体规划和各种专项规划的编制(含修订或调整)工作;根据政府和上级主管部门的要求编制城市的控制性详细规划和修建性详细规划;承办上级交办的其他工作。

二、招聘岗位及人数

本次共招聘5人,招聘岗位表详见附表1。

三、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校应、往届毕业生。

四、招聘条件

人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具备良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需的其他条件。

五、报名与面试

(一)报名

1.报名时间:2020年9月8日—9月14日,共5个工作日。上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。逾期不再接受报名。

2.报名方式:本次招聘实行现场报名,不收取报名费

3.报名需提供以下资料:《公开招聘编外合同工报名表》(一式一份,见附表2,可网上下载,A4纸双面打印);本人二代身份证、学历证书、专业技术资格证书、工作经历证明;本人近期大一寸彩色免冠近照1张(所有证件均要求提供原件及一份复印件,原件核对后退回)。    

4.报名地点:肇庆市端州区信安五路8号市规划设计院三楼办公室,联系人:梁荣静,联系电话:0758-2765008。  

5. 应聘人员须诚信报名,报名表填报的个人信息和提交的资料必须真实、准确。凡提供虚假材料或伪造、变造有关证件、信息的,一经查实,即取消应聘资格。

(二)面试

1)资格审查。根据报名者提交的报名材料,由市规划设计院市自然资源局人事科审核确定符合条件的人员进入面试。

(2)面试。面试主要测评应聘人员的综合素质和专业能力,由市规划设计院会市自然资源局人事科组织。具体时间、地点另行通知。

六、体检与考察

根据面试结果,确定入围体检人选。参照事业单位人员录用标准体检。

对体检合格者,由本单位组织考察组对拟录用人选进行考察。

七、签订劳动合同

体检、考察合格的拟聘用人选,经市规划设计院班子研究后提交市自然资源局党组会议审定。录用结果在肇庆市自然资源局官方网站公示,公示时间为5个工作日。经公示无异议的,录用为编外试用期人员。试用期三个月考核通过后签订劳动合同。

    八、聘用人员待遇

本次招聘编外合同工薪酬待遇详见附表1。

九、其他事项

(一)请应聘人员认真阅读本公告。

(二)本公告未尽事宜,由市规划设计院负责解释。

 

 附表:1.公开招聘编外合同工岗位表

      2.公开招聘编外合同工报名表



          肇庆市城市规划设计院

            2020年9月7日