当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于征求《肇庆市地下空间开发利用管理办法(征求意见稿)》意见的公告
   来源:肇庆市自然资源局   撰写时间:2019-06-18    字体大小: [大] [中] [小]
 

 

 

关于征求《肇庆市地下空间开发利用管理办法(征求意见稿)》意见的公告
 

 

为进一步做好我市地下空间开发利用管理工作,我局结合实际,起草了《肇庆市地下空间开发利用管理办法(征求意见稿)》。

为了广泛听取社会公众意见,进一步提高规范性文件质量,现将征求意见稿及起草说明全文进行公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,请于公示之日起7日内通过以下方式提出反馈意见:

一、电子邮件方式,请发送zhaoqingland@126.com

二、传真方式,请发送至0758-2323785。

三、信函方式,请寄送至肇庆市端州区信安六路9号肇庆市国土资源局408室(联系人:叶小姐,联系电话:0758-2773683,邮政编码:526060)。

附件:1.肇庆市地下空间开发利用管理办法(征求意见稿)

     2.起草说明

                            肇庆市自然资源局

                          2019年6月18日