当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理
闲置土地认定书(肇自然资闲置定〔2020〕9号)
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-05-14    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

闲置土地认定书

肇自然资闲置定〔2020〕9号

肇庆市驰海旅游开发有限公司:

   根据我局与肇庆市诚德化工有限公司签订的国有建设用地使用权出让合同,约定位于肇庆市端州区127区羚山脚西南侧,面积为28327平方米的国有建设用地[土地证号:肇府国用(2015)第0010327号],应在2007年8月30日之前动工。

上述宗地存在土地闲置的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(文号肇自然资闲调〔2020〕7号)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:应动工开发建设总用地面积未达1/3,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

    特此告知。

    我局联系人:赵紫欣      联系电话:0758-2855262




                                                          肇庆市自然资源局

                                                            2020年5月9日