当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理
广东省人民政府关于端州区规划25区“三黎湖”改造项目“三旧”用地完善土地征收手续的批复(粤府土审(18)〔2020〕8号)
撰写时间:2020-05-12    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

粤府土审(18)〔2020〕8号

广东省人民政府关于端州区规划25区“三黎湖”改造项目“三旧”用地完善土地征收手续的批复

肇庆市人民政府:

   《肇庆市三旧改造工作领导小组办公室关于端州区规划25区“三黎湖”改造项目“三旧”用地完善土地征收手续的请示》(肇三旧办请〔2020〕1号)及相关材料已通过审核。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条及广东省“三旧”改造政策规定,批复如下:

   一、同意上报的“三黎湖”改造项目“三旧”改造方案。同意你市端州区将位于规划25区太和南路东侧的1.2478公顷旧城镇集体建设用地完善土地征收手续。

   二、请你市人民政府及时按规定发布征地公告,履行有关批后实施程序,切实保障有关土地权利人的合法权益。征地补偿安置不落实的,不得强行使用被征土地。

  三、请你市人民政府按照省“三旧”改造政策要求供应土地,并组织改造主体按照经批准的改造方案实施改造。该宗用地在土地利用总体规划中规划安排为城镇用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符合。

   四、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

   五、具体建设项目供地及实施情况须按规定及时报备。

                                                                                                             广东省人民政府

                                                                                                              2020年4月9日