当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理
闲置土地认定书(肇自然资闲置定〔2019〕31号)
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2019-10-16    字体大小: [大] [中] [小]

闲置土地认定书

肇自然资闲置定〔2019〕31


何桂文

   你方取得的位于肇庆市端州区黄岗街沙湖居委会面积123.14平方米的集体划拨住宅用地〔土地证总编号:003776 ;分编号:6-8-(5)-029应自取得之日起一年内动工建设,上述宗地存在疑似闲置的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(文号:肇自然资闲调〔2019〕30号)。经调查,土地证总编号:003776 ;分编号:6-8-(5)-029证中登记的66.96平方米宗地存在未动工开发建设情况,根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定66.96平方米宗地为闲置土地,闲置原因为超期未动工开发建设,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

      特此告知。


                                                             肇庆市自然资源局

                                                               2019年1014