当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划
2014年肇庆市国土资源局“三公经费”财政拨款支出决算公开
撰写时间:2015-07-27    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

2014三公经费财政拨款支出共97.96万元,具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元。

2.公务用车购置及运行维护费支出91.62万元,比2013年减少13.19万元,减少原因主要是加强了对车辆的保养、使用。没有新购置车辆,主要是全年运行维护费支出91.62万元,车辆保有量22辆,平均每辆4万元。

3.公务接待费支出6.34万元,比2013年减少43.12万元,减少原因是认真贯彻中央八项规定,厉行节约。主要用于专项业务接待支出和一般公务接待支出等,经统计,全年国内公务接待约200批次,1060人次。

 

表四:“三公经费”财政拨款支出决算表

单位名称:肇庆市国土资源局

 

 

 

单位:万元

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行维护费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

97.96

0

91.62

0

91.62

6.34

注:各部门(单位)公开“三公”经费决算数据内容应包括“三公”经费总额和分项金 额,细化到“项”级支出科目,并根据实际情况自行公开因公出国(境)团组数量及 人数、车辆购置数量及保有量、公务接待有关情况等。