当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划
《肇庆市土地利用总体规划大纲(2006-2020年)》通过审批
撰写时间:2009-09-16    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

    最近,《肇庆市土地利用总体规划规划大纲(2006-2010年)》通过省国土资源厅审查,正式下达审查意见。省国土资源厅认为我市新一轮土地利用总体规划大纲符合国家和省土地管理有关法律法规的规定,指导思想正确、主要内容齐全、图件成果丰富,与相关规划的衔接和协调较为充分,落实了省级土地规划下达的主要土地利用调控指标,反映了肇庆市经济社会发展的实际情况,基本符合国家和省对市级土地利用总体规划大纲编制的要求,为规划成果的编制奠定了基础。同时对下一步工作提出了更高的要求和建议。
         
我市将根据省国土资源厅的审查意见进一步修改完善《规划大纲》,在正式编制我市土地利用总体规划成果时严格按照省的有关政策与技术要求,做好我市土地利用总体规划修编工作,确保在年底前全面完成市、县、镇三级土地利用总体规划修编。