当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
肇庆市自然资源局召开党组理论学习中心组学习会
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-11-21    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

  11月17日下午,肇庆市自然资源局在局13楼“初心堂”召开党组理论学习中心组学习会。会议由局党组书记、局长黄勇主持,局领导班子成员,局机关各科室以及局属各事业单位主要负责人参加会议,并进行了学习交流。


图片1.jpg

  会议深入学习了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神以及党的十九届五中全会精神、中共肇庆市委十二届十二次全会精神,重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷完善和发展我国国家制度和治理体系”等有关章节,并对中央宣传部《党委中心组学习参考》重点文章《全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》进行专题学习。会上,局领导班子成员围绕“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神”主题,紧密联系思想和工作实际,谈认识、谈体会,做到学有所思、学有所悟。      


图片2.jpg

  会议强调,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神和党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委、市委部署,逐字逐句学深悟透习近平总书记重要讲话、重要指示精神,准确把握其丰富内涵和精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。

  会议要求,局属各科室、单位会后要继续组织干部职工学习习近平总书记有关重要讲话、重要指示精神以及党的十九届五中全会精神、市委十二届十二次全会精神,深刻领会核心要义,深学细悟、吃透精神、把握实质,做到先学先知,学以致用,自觉把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,奋力推动我市自然资源事业高质量发展。