当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
肇庆市自然资源局组织召开纪律教育学习月活动动员会
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-08-26    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

肇庆市自然资源局于8月21日下午组织召开纪律教育学习月活动动员会,部署开展以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的纪律教育学习月活动,动员全局党员干部自觉学习党纪法律法规知识,增强纪律意识。局党组书记、局长黄勇主持会议,局领导班子成员,市土储中心负责人,局机关相关科室、端州分局、鼎湖分局、高要分局主要负责人参加了动员会。

图片1.jpg

会上,局党组成员、机关党委书记黄芝明传达了全市开展纪律教育学习月活动精神,并通报了全局开展纪律教育学习月活动相关要求。随后,局党组书记、局长黄勇作动员讲话,指出全体党员干部要始终把政治建设摆在首位,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。会议强调,开展纪律教育是新时代全面从严治党的必然要求,是加强干部队伍建设的重要举措,全局党员干部要充分认识开展纪律教育学习月活动的重大意义,发挥“关键少数”的示范引领作用,坚持“严”字当头,不折不扣抓好活动各项任务落实,使纪律教育学习活动不走过场,真正起到教育作用,真正发挥实效。