当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
肇庆市自然资源局开展倡导文明行为主题教育宣传活动
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-08-21    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

为深入推进社会主义精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,倡导机关党员干部践行文明行为,带动群众遵守文明规范,肇庆市自然资源局于8月20日上午在局13楼“初心堂”开展倡导文明行为主题教育宣传活动。局领导廖光书、张成币、梁海江、黄芝明、姚永红,局属各科室、单位主要负责人以及局机关全体党员干部共60多人参加了活动。

图片1.jpg

局党组成员、机关党委书记黄芝明领学了《肇庆市文明行为促进条例》,带领局机关全体党员认真学习各项文明行为规范,对行政机关依法行政、政务服务、公共服务、公共场所文明行为规范、交通文明行为规范等内容作详细解读,要求全体党员干部职工统一思想,深化认识,切实增强开展文明行为促进行动的使命感、责任感和紧迫感,以开展文明行为促进行动为抓手,用满分的精气神确保创文工作落地见效。

图片2.jpg

活动中,全体人员还认真观看了肇庆市民文明行为16》宣传视频,并共同签署“向不文明行为说不”承诺书。全体党员干部职工表示要发挥示范引领作用,带头贯彻落实肇庆市民文明行为16条,除要求自己及家人做好外,对见到的不文明行为积极开展文明劝导,为建设文明和谐的肇庆作出应有贡献。


图片3.jpg