当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
肇庆市自然资源局开展倡导文明行为主题教育实践活动
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2020-08-04    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]

 为贯彻落实《肇庆市文明行为促进行动方案》,抓好公职人员文明行为宣传教育带动群众遵守文明规范,营造创建全国文明城市良好氛围,根据市文明办、市直工委工作要求,肇庆市自然资源局于7月31日上午在局13楼“初心堂”开展倡导文明行为主题教育实践活动。局领导邓泽锋、高谟琰、黄芝明,局属各科室、单位主要负责人以及局机关全体党员共60多人参加了活动。

图片1.jpg


局党组成员、机关党委书记黄芝明就全局开展倡导文明行为主题教育实践活动作了动员。当前我市创文工作已经进入最后冲刺阶段,全体干部职工要践行文明行为,全力投入到创文工作中去,以充沛的自豪感、紧迫感和使命感将每一项工作做到满分;要抓好文明行为宣传教育工作,通过开展相关活动营造文明氛围,牢固树立践行文明行为的意识;要强化责任意识,加强党建引领,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将各项工作落实到位,做好文明行为劝导等各项志愿服务活动

          图片2.jpg


图片3.jpg


活动中,全体人员还认真观看了《肇庆市文明行为促进条例》公益动漫系列宣传短片,共同诵读《肇庆市民文明行为16条》,加深了对文明行为促进工作重要性的认识,纷纷表示要从自己做起,落实肇庆市民文明行为16,做到说文明话、办文明事、做文明人,坚决向不文明行为说不。