当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
市自然资源局开展“我和我的祖国——广东省第十三届‘百歌颂中华’歌咏活动”比赛排练活动
作者:肇庆市自然资源局      撰写时间:2019-06-17    字体大小: [大] [中] [小]

市自然资源局开展“我和我的祖国——广东省第十三届

‘百歌颂中华’歌咏活动”比赛排练活动


   为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,市自然资源局积极响应市直工委的工作部署,报名参加“我和我的祖国——广东省第十三届‘百歌颂中华’歌咏活动,为祖国70年华诞献上自己的祝福。


   经过前期对参赛作品、演唱人员的挑选等一系列筹备工作,6月13日上午,演唱人员们正式开始了第一次的排练,下面来看看我局演唱人员认真排练的样子吧:


20191231144622.png 

20191231144653.png 

20191231144711.png 

   市自然资源局的党员群众将用自己的歌声讴歌共和国70年来的丰功伟绩,诠释对党、对祖国的深情热爱,展示资源人的自信和风采。