当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
市国土局召开2018年“广东扶贫济困日”慈善募捐活动动员会
   来源:肇庆市国土资源局   撰写时间:2018-06-26    字体大小: [大] [中] [小]
 

 

市国土局召开2018年“广东扶贫济困日”

慈善募捐活动动员会

 

6月26日上午,肇庆市国土资源局召开2018年“广东扶贫济困日”慈善募捐活动动员会,组织机关全体干部职工捐款。

局党组成员、副局长、机关党委书记吴龙文同志对今年我局“广东扶贫济困日”活动作动员部署。他指出,开展“广东扶贫济困日”活动是我局党组贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对广东工作的系列重要指示批示精神、全面贯彻实施省委、省政府和市委、市政府2018年“广东扶贫济困日”活动工作要求,推进精准扶贫、精准脱贫工作的实际举措。今年是我省开展 “广东扶贫济困日”的第九个年头,也是我市新时期精准扶贫精准脱贫“三年攻坚、两年巩固”的第三年,在过去的几年里,我局按照省、市部署要求,尽心尽力组织实施了一系列扶贫项目,取得了良好的社会效益。全体干部职工积极主动参与到扶贫济困活动中,踊跃捐款,为帮助困难弱势群体贡献了自己的一份力量。吴龙文副局长号召全局的干部职工积极行动起来,延续我局的优良传统,伸出援助之手,踊跃捐款,尽自己一份力量,帮助贫困群众发展生产、改善生活,尽快脱贫致富奔小康,共同构建和谐幸福的明天

会上,局领导和科室负责人带头捐出了自己的一份爱心款项,其他干部职工纷纷表示要在会后积极捐款,响应号召,献出自己的一份心意。