当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
姜大明一行到广东省国土资源厅调研
   来源:国土资源部   撰写时间:2017-05-22    字体大小: [大] [中] [小]
 

    在天然气水合物试采现场会上宣布我国海域天然气水合物试采成功后,5月19日,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明便风尘仆仆地赶到广东省政府,与中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长马兴瑞亲切会见,随后又前往国家土地督察广州局、广东省国土资源厅调研,并亲切看望慰问广东厅干部职工。

  在广东省国土资源厅期间,姜大明一行先后对政务服务中心政务办文大厅、国土资源文化宣传栏、在线土地执法巡查系统等进行调研,并与广东厅领导班子及各处(室、局)、厅属单位主要负责人座谈,听取了广东厅厅长陈光荣的工作汇报。

  姜大明对广东省国土资源厅工作给予肯定,称广东“三旧”改造、土地在线巡查等工作走在了全国前列,值得在各地推广。他表示,广大干部职工要按照职责定位,尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益,明确任务,狠抓落实,推动国土资源工作在继承中创新、在创新中发展。

                                    QQ截图20170519212405

                          图为姜大明在广东省国土资源厅调研时,看“国土大屏”当天推送的我国海域可燃冰试采成功相关报道。

                                                                            

                                                                                               本报记者 祝桂峰 摄