当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
肇庆市国土资源局召开机关工会委员会换届选举大会
     撰写时间:2017-03-31    字体大小: [大] [中] [小]
 

327日,我局召开机关工会委员会换届选举大会,60位工会代表参加了会议,会议由副局长、机关党委书记吴龙文同志主持。

局调研员姚永红同志代表本届机关工会作工作报告。过去五年,局机关工会在局党组的领导和支持下,主动作为,不断加强干部职工思想道德教育,提高干部职工的精神面貌;不断强化对干部职工的人文关怀,积极为困难干部职工排忧解难;不断丰富职工文体生活,营造创先争优、人人奋发进取的工作氛围。培养了职工顽强拼搏、积极向上的作风,进一步提高了干部队伍的凝聚力和向心力。

会议按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会、女职工委员会和经审委员会。新一届局机关工会委员会委员由姚永红、陈志燕、谢晓花、黄宗灵、关春珊、龙健驹、李翔7位同志组成,姚永红同志当选为新一届机关工会主席;新一届的女职工委员会由谢晓花、曾小玲、尹群、范晏、朱艳飞、冯婷、何静7位同志组成,谢晓花同志当选为新一届女职工委员会主任;新一届的工会经费审查委员会由关春珊、龙健驹、张淑娴3位同志组成,关春珊同志当选新一届工会经费审查委员会主任。

局党组书记、局长黄建平同志代表局党组对大会的召开表示祝贺,对上一届机关工会委员会辛勤努力工作表示感谢。他指出,局党组将一如既往支持工会工。作为各项工作的顺利开展创造有利条件。希望新一届机关工会委员会围绕中心任务,自觉把工会工作融入到国土资源工作中去,维护好全体会员的合法权益,为职工办实事、做好事、解难事,努力开创机关工会工作的新局面。