当前位置:首页 > 政务公开 > 测绘管理
测绘资质行政许可公示
     撰写时间:2014-02-13    字体大小: [大] [中] [小]
 

   经审查,拟核准高要市祥信测量工程有限公司的测绘资质。有关资质单位的名称、申请内容、级别及业务范围见附表。

   任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向肇庆国土资源局反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,并留下联系电话、地址、邮编。

   公示时间:2014213日至2014221

   公示机关:肇庆市国土资源局

   地址:肇庆市端州区信安六路9

   邮编:526060

   联 系 人:汤健

   电话:0758-28279242851518

   电子信箱:ch2827924@126.com

 

 

                              2014213

 

 

 

附表:

          丁级测绘资质核准单位名录

 

资质单

位名称

高要市祥信测量工程有限公司

 

    : 丁级

业务范围

工程测量:控制测量(等级以外)地形测量(1/500—10平方公里以下;1/1000—15平方公里以下。1/2000--20平方公里以下)城乡用地测量、规划检测测量(建设工程总建筑面积20万 平方米以下;国家重点建设工程不得承担)市政工程测量(局部市政工程)水利工程测量(一般水渠、农田水利工程)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑)桥梁测量线路工程测量(100 km以下)

 

 

 

    : 丁级

业务范围

工程测量:控制测量(等级以外)地形测量(1/50010平方公里以下;1/100015平方公里以下。1/2000--20平方公里以下)城乡用地测量、规划检测测量(建设工程总建筑面积20万 平方米以下;国家重点建设工程不得承担)市政工程测量(局部市政工程)水利工程测量(一般水渠、农田水利工程)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑)线路工程测量(100 km以下)