德庆县2018年度第二批次城镇建设用地征地公告
撰写时间:2019-05-12    字体大小: [大] [中] [小]

 

德庆2018年度第批次城镇建设用地

征地

 

府告〔2018

 

德庆县2018年度第批次城镇建设用地,已经《广东省人民政府关于肇庆市德庆县2018年度第二批次城镇建设用地的批复》[府土审(18)﹝201928]批准征收及转用。根据《中华人民共和国土地管理法》及其实施条例、《征用土地公告办法》等有关规定,现将批准征收土地的有关事项公告如下:

一、批准机关:广东省人民政府。

二、批准时间:2019316日。

三、批准文号:粤府土审(18)﹝201928号。

、批准用途:城镇建设用地。

五、被征收土地的位置及面积:新圩镇新圩村九江经济合作社2.5557公顷总面积为2.5557公顷

六、征地补偿标准和安置途径:

(一)补偿标准:此次征地的土地补偿(含安置补助费)标准和青苗补偿标准,按照广东省国土资源厅广东省国土资源厅关于印发广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)的通知》(粤国土资规字﹝20161)规定执行。其他地上附着物另行补偿。

(二)安置途径:

1、集体留用地安置,根据县政府用地报批时出具的《留用地安置方案》,新圩镇新圩村九江经济合作社的留用地按实际征收土地面积的15%安排

2、社会保险安置,按市人力资源和社会保障局出具的《征地社会保障审核意见书》(肇征审〔201848号)执行。

七、被征地至范围内的土地所有权人、使用权人,持土地权属证书或其他合法证明材料,于本公告发布之日起3日内到新圩镇人民政府办理征地补偿登记手续。逾期不办理征地补偿登记手续的,以新圩镇人民政府和县国土资源局认定结果为准。已经办理征地补偿登记手续的不再重复登记。凡现场调查后,抢建、抢种的不予办理补偿登记手续。

特此公告。

 

德庆县人民政府

            2018


 

1 —