关于建立政风行风评议联络员制度的通知
     撰写时间:2016-06-13    字体大小: [大] [中] [小]
 

  关于建立政风行风评议联络员制度的通知

  各县(市、区)国土资源局,黄岗、睦岗国土资源所及机关各科室、直属单位:

  为全面推进全市国土资源系统政风行风建设工作,畅通信息渠道,及时了解政风行风评议工作信息,掌握工作动态,决定建立政风行风评议联络员制度。现将有关事宜通知如下:

  一、各县(市、区)国土资源局办公室主任为本单位的联络员,市局各科室联络员:规保科、土地开发中心(邓泽锋);利用科(陈伟锋);地籍科(李冠雄);矿管科(钟天焕);地环科(吴龙文);测绘科(陈小华);执法科(李树辉);财务科(龙健驹);人事科(胡丽燊);地产交易中心(戴建华);测量队(余建雄);征地办(黄广志);闲置办(许志梅);项目办(钟群英);黄岗所(梁日星);睦岗所(曾毅),负责政风行风评议联络工作。

  二、联络员的主要职责是认真开展政风行风评议建设的各项工作;收集整理资料、反映和宣传本部门行评工作进展情况、及时反映好的做法和效果;上下联络,回复人民群众反映的相关问题,为市局政风行风评议办公室做好联系协调等工作。

  二○○九年四月二十日