当前位置:首页 > 资源动态 > 图片新闻
省自然资源厅调研组到肇庆市开展垦造水田和补充耕地核查工作调研
作者:肇庆市自然资源局     撰写时间:2019-10-31    字体大小: [大] [中] [小]
 

省自然资源厅调研组到肇庆市开展垦造

水田和补充耕地核查工作调研

 

10月28日,省自然资源厅调研组由耕地保护监督处处长胡春雷带队到市开展垦造水田和补充耕地核查工作实地调研。

省厅调研组先后实地察看鼎湖区沙浦镇,高要区蚬岗镇和金渡镇共4个补充耕地项目和1个撂荒整改现场。在实地现场,省调研组进行了点评,要求应充分利用“三调”成果,加快补充耕地项目核查整改速度。

 

 

 

随后,省厅调研组在市自然资源局召开座谈会。座谈会上,市自然资源局和各县(市、区)自然资源主管部门分别汇报垦造水田和补充耕地核查情况。省厅调研组肯定了我市的工作努力,指出了我市的存在问题,要求我市继续加大力度,加快完成兑现补充水田承诺进度,进一步提升补充耕地核查整改质量,切实维护全市土地管理良好秩序。座谈会上省厅调研组还现场回应了各地提出的相关问题。

 

 

 

 

 

市自然资源局总工程师邓泽锋、耕保科科长丘剑辉全程陪同调研,姚永红调研员、各县(市、区)自然资源主管部门分管领导和耕保股长分段参加调研。