当前位置:首页 > 资源动态 > 图片新闻
肇庆市自然资源局全力做好迎接国庆假期安全生产检查工作
   来源:肇庆市自然资源局   撰写时间:2019-09-30    字体大小: [大] [中] [小]
 

 

为做好国庆节期间安全生产工作,市资源局严格按照省市的工作部署,加强组织领导,落实工作责任,开展自然资源领域安全生产检查,确保预防、杜绝安全生产事故。

是各地深入开展安全生产检查。9月20日,市资源局印发安全生产检查通知要求各地从即日起开展自然资源系统安全生产大检查,确保做到检查不漏任何一个在采的矿山企业、不漏任何一个正在施工的地灾治理工程项目和不漏任何一个矿山复绿项目工地。截至9月27日,全市各地共检查了在产非煤矿山企业51家,正在施工的地灾隐患点和矿山复绿工程的施工工地41处,其它隐患点198处。

加强现场检查督促指导。市资源局于9月24日-27日派出2个局领导带队的检查组对全市在采非煤矿山企业正在施工的地灾隐患点和矿山复绿工程工地的安全生产进行督导检查共检查了6家非煤矿山企业,6处地灾治理工程项目及矿山复绿工程项目工地对检查中发现的问题,立即要求企业做好整改落实,确保做到安全生产。

  

 

1:在德庆县检查现场

 

 

2:在广宁县检查现场 

 

 

3:在怀集县检查现场