当前位置:首页 > 资源动态 > 图片新闻
市自然资源局8月份开展创文普法宣传活动
   来源:肇庆市自然资源局   撰写时间:2019-08-26    字体大小: [大] [中] [小]
 

    为深入开展我市创文法治宣传工作去,全面提高全民法治宣传教育的普及率,市自然资源局8月份到结对的端州区睦岗街道大洲社区、黄岗街道下黄冈一社区和高要区南岸街道夏岗社区,市长途汽车客运站等重要公共场所开展创文普法宣传活动。

    8月份中上旬,我局普法志愿队到社区、汽车客运站等开展创文普法宣传活动3次,派发创文普法宣传单张、折页、小册子、宣传小礼品等共2000多份。

8月7日,我局政策法规科会同自然资源开发利用科组成的普法志愿队到端州区下黄冈一社区东禺村开展创文法治宣传入户工作。

 

8月13日,我局政策法规科会同自然资源确权登记科组成的普法志愿队到市长途汽车客运站开展创文法治宣传活动,并到端州区大洲社区沙堆村开展创文普法入户宣传活动。

 

 

 

 

 

8月21日,我局政策法规科会同城市更新科、国土空间规划科组成的普法志愿队到高要区夏岗社区开展创文法治宣传入户工作。

 

 

 

我局普法志愿队通过向市民群众宣讲创文和相关法律法规知识,让广大群众知晓创文的目的意义和内容,从而参与和支持我市的创文工作,提高学法懂法、遵法守法的法律意识,让法律法规更贴近群众、走进社区,为我市创建全国文明城市营造良好的法治氛围。