当前位置:首页 > 资源动态 > 图片新闻
市自然资源局参加“我和我的祖国——肇庆市直机关‘百歌颂中华’歌咏活动”合唱比赛
   来源:肇庆市自然资源局   撰写时间:2019-07-23    字体大小: [大] [中] [小]
 

 

 

7月17日下午,“我和我的祖国——肇庆市直机关‘百歌颂中华’歌咏活动”合唱比赛初赛在星岩礼堂举行,市自然资源局直属机关党委代表合唱队参加了比赛,深情演唱经典歌曲《江山》,用娓娓动听的歌声表达对祖国的热爱,为祖国70年华诞献上自己的祝福。

市自然资源局高度重视此次歌唱比赛,迅速筹备部署,马上开展落实,组建了局直属机关党委代表合唱队,由精心挑选出来的44名党员干部组成。该局机关党委全力投入,从队伍筹备、师资配置、参赛服装挑选到各项后勤保障,为合唱排练和参赛的顺利进行提供有力的保障。合唱队员们都主动克服工作和家庭的各种困难,顶着高温酷暑积极参加。一个多月来,合唱队员们不知疲倦地刻苦训练,坚持不懈,充分展示肇庆资源人热爱祖国、爱岗敬业、团结一致、积极进取的精神风貌。

下面回顾一下这次精心组织的参赛过程:

一个多月以前,该局党员干部刻苦排练。

 

 

 

    

    7月16日,该局合唱队在星岩礼堂认真参加初赛走台。

 

 

终于来到7月17日比赛当天,赛前合唱队员们精神抖擞,满怀激动的心情进行了合影。

 

 

当天该局合唱队在星岩礼堂参加合唱初赛,用热情响亮的歌声表达了自己对祖国母亲70周年华诞的真挚祝福。

 

 

通过这次活动,市自然资源局的干部职工团队的凝聚力和战斗力得到了提升,展现了肇庆资源人的精气神。在未来的生活工作中该局干部职工将把这种团队精神继续保持下去,不忘初心,牢记使命,积极贯彻参赛口号“我深深地热爱这片熟悉的土地,我们全心全意为人民服务”,努力开创肇庆市自然资源工作新局面。