当前位置:首页 > 资源动态 > 图片新闻
省土地开发整治中心到肇庆调研土地整治项目耕地质量评价成果审核事项工作
   来源:肇庆市自然资源局   撰写时间:2019-07-23    字体大小: [大] [中] [小]
 

 

 

7月18日,省土地开发整治中心部长戴文举一行3人到肇庆市开展以土地整治项目耕地质量评价成果审核事项为主题的调研活动。

省厅调研组现场踏勘德庆县垦造水田项目,对项目进行点评并作耕地质量评价方面的技术指导。

 

  

 实地调研后,省厅调研组在德庆县播植镇政府召开工作座谈会。肇庆市自然资源局总工程师邓泽锋在座谈会上汇报了我市耕地质量评价成果审核的进展情况。

 

 

省土地开发整治中心部长戴文举充分肯定了我市耕地质量评价成果审核工作成效并就省下放耕地质量等别评价成果审核事项进行政策解读自今年7月1日起,由各地级以上市自然资源主管部门对所辖各县(市、区)土地整治项目耕地质量等别评价成果进行审核确认,明确了审核确认责任主体、审核及备案流程、审核内容等,为我市做好该项工作传经送宝,并回应了我市耕地质量评价工作有关诉求。

肇庆市自然资源局总工程师邓泽锋、德庆县自然资源局副局长何金弟陪同调研。