当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查
肇庆市三旧改造工作领导小组办公室关于征求《关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
作者:肇庆市三旧改造工作领导小组办公室      撰写时间:2020-05-27    字体大小: [大] [中] [小]


根据《广东省人民政府关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的指导意见》(粤府〔2019〕71号)要求,为推进土地资源节约集约利用,深化土地供给侧结构性改革,加快推动我市“三旧”改造工作取得突破,助力粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市建设,结合我市实际情况,我办牵头草拟了我市《关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施意见(征求意见稿)》。

为了广泛听取社会公众意见,进一步提高规范性文件质量,现将征求意见稿及其起草说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件方式将意见发至:zqsjbgs@163.com。

二、通过传真方式将意见发至:2323785,并请注明“征求意见”字样。

三、通过信函方式将意见寄至:肇庆市端州区信安六路9号肇庆市自然资源局(联系人:冯斌华,联系电话:2323783,邮政编码:526060),并请在信封上注明“征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2020年6月27日。


附件:1.关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施意见(征求意见稿)

2.关于我市《关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施意见》的起草说明




                      肇庆市三旧改造工作领导小组办公室

                                          2020年5月27日




附件1.关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施意见(征求意见稿) .doc

附件2.关于我市《关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施意见》的起草说明.doc