当前位置:首页 > 公告公示 > 不动产登记
听 证 公 告 肇国土资听公字[2013]第2号
撰写时间:2013-06-28    浏览量:- 字体大小: [大] [中] [小]
  听 证 公 告
  
  肇国土资听公字[2013]第2号
  
  根据《国土资源部听证规定》第十二条和第十三条的规定,肇庆市国土资源局定于2013年7月30日下午2:30在肇庆市国土资源局三楼303会议室对《端州区土地整治规划(2011-2015年)》举行听证会。
  欢迎符合下列须知要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在7月20日前向肇庆市国土资源局提出书面申请。
  参加本次听证会须知:
  1、              符合主管部门规定条件的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证,也可推选代表参加。
  2、              主管部门根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证代表。
  3、              公民、法人和其他组织推选的代表,符合主管部门条件的,可优先被指定为听证代表。
  4、              听证代表应当亲自参加听证,并有权对《肇庆市土地整治规划(2011-2015年)》编制的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。
  5、              在举行听证会的10个工作日前,我局将听证会材料送达被指定的听证代表。
  特此公告。
  
  
  
     肇庆市国土资源局
      2013年6月28日
  
  
     (联系人:何舒琳      联系电话:2825971)